菲律賓親子遊學團

2024 Winning夏日豪華親子遊學營:從小自信開口說英語,遊戲中互動學習!

想要讓孩子從小就能擁有良好英文能力,自信地開口說英文嗎?

Winning親子遊學營使用Danny Kids教材,教材繪本化;在看繪本的同時也能學習英語,配合數位英語遊戲,遊戲中學習使學習更深刻。

親子遊學營中,我們特別關注學生能快樂學習,拒絕填鴨式教育。專屬一對一教學加上專業兒童英語教材,讓孩子能夠在與老師互動中學習。教材除了日常生活會遇到的對話還包含改成生活採購、旅遊觀光、藝術、說故事、話劇等等的課程,讓孩子不會只局限於課本,在閱讀和口說上都能有更多啟發,進而愛上英文!另外也規劃週末旅遊活動,孩子除了課間學習,也能在週末盡情戶外探索、體驗與台灣截然不同的生活、事物。

Winning夏日豪華親子遊學營

  • 完善的日間照護 🙌:我們提供全天的孩子日間照護。孩子們將參與豐富多彩的活動,除了一般課程更包含社交遊戲和實地探索,確保他們擁有一個難忘的夏日。
  • 四星級酒店住宿🏨:入住高檔四星級酒店確保孩子們有個美好的休息空間。美味的餐點、溫馨的住宿、完善的設施,絕對是一趟豪華之旅。
  • 家長專享時光☕️:我們為孩子安排豐富且有趣的課程,而您則可以在平日安心參與當地旅遊,或在飯店中享受寧靜時光,不必擔心孩子的安全和進度。
  • 一對一專屬教師課程📚:提供最適合的教學安排,一對一課程中可以自信地和老師交流,自然而然地讓學員的聽力、口語和反應能力快速提高。
  • 豐富的文化活動體驗 🏀探索自然環境與文化體驗的週末行程,不僅有學習語言,還能深入體驗當地文化,藉此激發學員的好奇心和同理心。
  • 完整學習教材:根據孩子年齡及程度提供最適合的教材方案,導入Danny Kids繪本中學習、一面遊戲一面激發潛能,培養孩子興趣 、 增加學習動機 。
  •  

親子遊學營活動時間

活動日期:7月1日(一) – 7月14日(日)、7/15(一) – 7/28(日) ,皆為兩週。仁育遊學團領隊,台灣桃園機場集合後共同出發!

活動地點 : 菲律賓宿霧 Global Leaders International School

入學年齡

建議年齡:4歲至10歲學生

備註:入學後將會進行新生測驗,依照學生英語程度分級上課

遊學團費用

活動費用 : 孩童:2800美金,家長:1800美金 (皆含機票)

  • 費用包含:台北-宿霧來回機票、兩週課程、菲律賓觀光簽證、機場接送、課程費用、教材費用、住宿費、水電管理費、學生證費用、週末活動/交通費、旅遊平安險(15歲以上-旅平險200萬+旅平傷害醫療險20萬+海外突發疾病醫療險20萬,15歲以下-旅平險61萬+旅平傷害醫療險6.1萬+海外突發疾病醫療險6.1萬)

  • 費用不包含:新辦護照費用、個人當地零用錢

Winning遊學團生活花絮

Winning遊學團住宿環境

Winning遊學團回顧影片

感謝你選擇最專業的菲律賓遊學代辦 Goeducation ,將會有遊學專員與你聯絡,和你一同規劃最適合你的遊學行程!